阿诺德谈对阵西汉姆联队时助攻:尝试击中目标,任何事都可能发生

  

  3月7日讯 此前在接受采访时,利物浦后卫阿诺德谈到了对阵西汉姆联队时为马内送上的助攻。对此他表示,只要尝试击中目标,任何事情都可能发生。

  阿诺德这样谈道:“坦白说,我认为那有点像传球和射门的混合,这就是我要说的。只要你尝试击中目标,任何事情都有可能发生,而马内已经很好地预料到了这一点,并能够将球送进球门。本赛季早些时候,我们在主场对阵马竞时也遇到过类似的情况,所以也许我们需要继续这样做。”

  “我想尽我所能做出贡献,获得尽可能多的助攻并帮助球队赢得比赛的胜利,所以我认为这是我比赛的一部分。我想在那些位置上为球队创造机会,本赛季到目前为止,我已经收获了很多的助攻,希望还会有更多。希望我们在各项赛事走得尽可能远,也希望我能继续增加助攻数并帮助球队取胜。”

  “对于我们而言,参加什么比赛并不是非常特别的,因为所有的比赛都一样重要。所以坦白说,我们现在只是想赢下每一场比赛,这没有秘密公式,每场比赛都和下一场一样重要。我们想赢下参加的每一场比赛,过去的几年我们已经多次做到过这一点,所以我们要在全队的努力下保持这样的势头。”

Related Post

隔夜美股 | 三大指数三连跌 中概继续逆市跑赢 10年期美债收益率站稳3%隔夜美股 | 三大指数三连跌 中概继续逆市跑赢 10年期美债收益率站稳3%

欧美经济数据欠佳,美股三大指数三连跌,道指跌超150点并失守3.3万点,与标普齐创两周新低,纳指100创Sān周半新低,小盘股和热门中概逆市上涨。10年期美债收益率站稳3%关口上方,周二最高上行逾4个基点,上逼3.08%至7月11日来最高。30年期Zhǎng债收益率最高升4.6个基点,上逼3.29%也至六周高位。对货币政策更敏感的两年期收益率在Shēng至3.35%Hòu一

阿斯:莫德里奇想踢到40岁 他承诺每年都与皇马续约阿斯:莫德里奇想踢到40岁 他承诺每年都与皇马续约

原标题:阿斯:莫德里奇想踢到40岁Tā承诺Měi年都与Huáng马续约ē斯:莫德里奇想踢到40岁他承诺每年都与皇马续约北京时间8月22日,根Jù《阿Sī报》的报道,皇马中场球星莫德里奇希望Jiāng自己的职业生涯延长到40岁。阿斯报称,克罗地亚Qiú星9月9日即将年满37岁,他还将代表Kè罗地亚参加世界杯,他希望将自己的职业生涯延长到40岁。事实上,Zhè位