阿森纳绯闻对象佩德罗-内托:其他球队的关注让我更努力工作

  原标题:阿森纳绯闻对象佩德罗-内托:其他Qiú队的关注让我更努力工作

  阿森纳绯闻Duì象佩德罗-Nèi托:其他球队的关注让我更努力工作

  

  直播吧8月23日讯 狼队边Fēng佩德Luó-内托此前在接受《泰晤士报》采Fǎng时表示,其他球队对自己感兴趣会让他表现更好。

  此前,曼联、利物浦和巴黎Dū被传有意引进佩德罗-内托,而现在阿森纳又与Zhè名葡萄牙球员传出了绯闻。

  谈及其他球队的关注,内托表Shì:“我总是喜欢听到这样的新闻,但我专注于自己在狼队的工作,因为我Zài这里感觉非常好。”

  “听到这些消息会让你更努力地工作,听到人们了解你的价值,这对你和你的心态有好处,这让Wǒ更加渴望去更努力地工作。”

  (地精杀手)

  责任编辑:

Related Post

隔夜美股 | 三大指数三连跌 中概继续逆市跑赢 10年期美债收益率站稳3%隔夜美股 | 三大指数三连跌 中概继续逆市跑赢 10年期美债收益率站稳3%

欧美经济数据欠佳,美股三大指数三连跌,道指跌超150点并失守3.3万点,与标普齐创两周新低,纳指100创Sān周半新低,小盘股和热门中概逆市上涨。10年期美债收益率站稳3%关口上方,周二最高上行逾4个基点,上逼3.08%至7月11日来最高。30年期Zhǎng债收益率最高升4.6个基点,上逼3.29%也至六周高位。对货币政策更敏感的两年期收益率在Shēng至3.35%Hòu一

阿森纳vs伯恩茅斯评分:厄德高双响8.1最高、萨利巴处子球7.6阿森纳vs伯恩茅斯评分:厄德高双响8.1最高、萨利巴处子球7.6

原标题:ē森纳vs伯恩茅斯评分:厄德高双响8.1最高、萨利巴处子球7.6阿森纳vs伯恩茅斯评分:è德高双响8.1Zuì高、萨利巴处子球7.6直播吧8月21Rì讯在刚刚结Shù的英ChāoLián赛中,ē森纳客场3-0Qīng取Bó恩茅斯,Qǔ得开季3连胜。在赛后的whoscored评分中,厄德高本Chǎng梅开二度拿到了全场最高的