阿斯报皇马可能会有13的球员在今夏离开球队

  

  3月23日讯 据西班牙《阿斯报》报道,皇马阵容将在今夏发生较大的变化,可能会有1/3的现有球员离队。

  皇马一队有25名球员,其中8人可能会在今夏离队。贝尔、马塞洛和伊斯科与皇马的合同到今夏到期,他们会自由转会离队,虽然皇马不会从中得到转会费,但球队将腾出6000万欧元的薪资空间。

  巴列霍、塞巴略斯、阿扎尔、约维奇和马里亚诺也可能在今夏离队,他们在队中的出场时间不多。

  巴列霍和塞巴略斯都是25岁,两人几乎没有出场时间,因此会在今夏寻求更多出场机会。

  阿扎尔没有能够填补C罗走后的空缺,他在加盟皇马后更多与伤病为伍,本赛季只踢了878分钟,皇马将听取对他的报价。

  约维奇和马里亚诺则不受安切洛蒂的赏识,两人不在皇马主帅的计划中。

Related Post

降维打击!约基奇17分钟11投10中 率塞尔维亚大胜德国降维打击!约基奇17分钟11投10中 率塞尔维亚大胜德国

原标题:降维打击!约基奇17分钟11投10中率塞尔Wéi亚大胜德国北京时间2022年8月21Rì,在今日进行的一场德国超级杯四国赛中,塞尔维亚85-56Dà胜东道主德国。本场比赛,塞尔维亚Qiú星尼古拉-约基奇在17分钟的出场时间内,11投10中得到22分5篮板1助攻1抢断,纯降维打击。率领球队大胜对手。本届Chāo级杯